Телефон Росфит
+7(963) 72-888-61
Почта Росфит
rosfit.sc@gmail.com

Гарантии интернет-магазина rosfit.ru

Гарантийные условия

 1. Гарантийный ремонт производится в случае проявления заводского дефекта в течение 12 месяцев после даты продажи, указанной в кассовом (товарном) чеке и гарантийной карте.

2. Любые претензии по качеству изделия рассматриваются только после проверки изделия в фирменном сервис центре. Изделие доставляется в сервисный центр  клиентом самостоятельно. При дефектах возникших в течении 14 дней после продажи товара, транспортные вопросы решает продавец.

3. Сборку и настройку оборудования  являющимся сложным техническим изделием (к таковым относятся беговые дорожки, велотренажеры, эллипсоиды, степперы, силовые тренажеры) рекомендуется  производить сервисной службой Дилера или поставщика.

5. Гарантийный ремонт не осуществляется в следующих случаях:

  • наличие механических повреждений (трещин, сколов, деформации корпуса или элементов конструкции и.т.п.);
  • наличие внутри изделия посторонних  предметов;
  • отсутствие функционально-необходимых элементов конструкции изделия (крышки, ролики, пружины, клавиши и.т.п.);
  • наличие признаков самостоятельного ремонта;
  • наличие изменений устройства изделий.

6. Гарантия не распространяется на изделия, имеющие дефекты, причиненные бедствиями, авариями, домашними животными, насекомыми; возникшие в результате неправильной или небрежной эксплуатации или транспортировки, а так же вызванные отклонением параметров питающей электросети от номинала.

7. Условия гарантии не предусматривают чистку и профилактику изделий.

8. Гарантия не предусматривает выезда мастера к месту установки изделия с целью его подключения, настроек, ремонта или консультации по вопросам эксплуатации.

9. Замена или возврат изделия осуществляется только при наличии существенных недостатков, которые предусмотрены «Законом о защите прав потребителей».

10. Гарантия не действительна в случае, если изделие, предназначенное для тренировки в домашних условиях (это указанно в инструкции) использовалось не по назначению, например, в общественных коммерческих тренажёрных залах или при сверхсильных нагрузках (максимальная нагрузка при эксплуатации указана в руководстве по эксплуатации).

11. Гарантия аннулируется при несоблюдении клиентом правил, приведённых в инструкции по эксплуатации прилагаемых к изделию.