Телефон Росфит
+7(963) 72-888-61
Почта Росфит
rosfit.sc@gmail.com

Статьи

Приседания со штангой

Приседания со штангой

Приседания со штангой – идеальные упражнения для увеличения объема и проработки мышц ног, которые задействуют в работу все основные группы мышц всего тела. При помощи таких занятий вы прокачаете ягодицы, ножные квадрицепсы и бицепсы, увеличите массу и силу плеч, спины и пресса. Обязательное условие – правильная техника выполнения и отсутствие противопоказаний к подобным тренировкам.

Оборудование для фитнеса – оснащение малых и крупных залов

Оборудование для фитнеса – оснащение малых и крупных залов

Услуги профессионального фитнес-центра пользуются сегодня повышенным спросом. Пропаганда здорового образа жизни побуждает людей задуматься о собственном здоровье и о физической форме. Для одних внешний вид является вопросом престижа, для других – шансом изменить жизнь в лучшую сторону.

Женские тренировки с гантелями

Женские тренировки с гантелями

Женщины, при занятии спортом отдают предпочтение упражнениям с гантелями. Это правильный выбор, ведь продуманный комплекс поможет подтянуть мышцы, восстановить сердечно – сосудистую систему, почувствовать себя бодро и уверенно. Не бойтесь, со временем фигура не превратится в мужскую.Мышцы окрепнут, тело будет стройным и подтянутым! Пробуем разобраться в тонкостях спортивных тренировок с гантелями.

Гантельные ряды

Гантельные ряды

Гантели – одни из главных спортивных снарядов из разряда свободных весов. Именно занятия с гантелями позволяют лучше нагрузить, проработать или сменить характер нагрузки на мышцы торса и рук.

Жим штанги

Жим штанги

Жим лежа представляет собой базовое упражнение, используемое и в бодибилдинге, и в пауэрлифтинге для проработки грудных и дельтовидных мышц, трицепсов. Последовательность выполнения данного упражнения.

Комплектация фитнес центров

Комплектация фитнес центров

В настоящее время спортивные комплексы посещают люди, ставящие перед собой разные цели и обладающие различным уровнем физподготовки. Исходя из этого, владельцам фитнес-центров не рекомендуется делать ставку всего на один тип занятий. Лучше предоставить потенциальным клиентам выбор.

Какой силовой тренажер выбрать для дома

Какой силовой тренажер выбрать для дома

Тренировки в профессиональном спорте – это многочасовые занятия и упорная работа над собой. Отсутствие возможности посещать зал из-за болезни или других причин, не должно нарушать программу ваших тренировок. Поэтому иметь у себя дома силовые тренажеры является важной необходимостью.

Тренажеры для плечевого пояса и мышц рук

Тренажеры для плечевого пояса и мышц рук

Наличие грузоблочных тренажеров в зале свидетельствует о его многофункциональности. Ведь именно благодаря им современные звезды бодибилдинга могут похвастаться выдающимися формами, а также рельефностью мускулатуры тела.

Тяга штанги в наклоне

Тяга штанги в наклоне

Тяга штанги из наклонного положения – одно их трех упражнений, наиболее эффективных для проработки мышц спины. В процессе выполнения одновременно работают и плечи, и локти, и лопатки. К тому же, оно подходит для спортсменов разных категорий: начиная с новичков и заканчивая профессионалами.

Спортивное оборудование для спортзала

Спортивное оборудование для спортзала

Спортивный зал представляет собой помещение, предназначенное для проведения всевозможных спортивных мероприятий (физкультура, игры, обыкновенные тренировки). Его главная особенность – наличие специального оборудования для спортзала.

Какой тренажер лучше купить для похудения

Какой тренажер лучше купить для похудения

Проблема лишнего веса редко решается при помощи диет или новомодных лекарственных средств. В идеале нужно задействовать все методы в комплексе, делая упор на физическую активность. Нагрузки обеспечат эффективное сжигание калорий, стабилизируют и уменьшат вес, уберут лишние жировые отложения. 

Тренажеры для мышц ног

Тренажеры для мышц ног

Грузоблочные тренажеры для ног – это не только хороший способ дополнительно проработать ноги после упражнений со свободными весами, но и отличное средство для наращивания мышечной массы, а также снижения лишнего веса.

Показано с 1 по 12 из 57 (всего 5 страниц)